mardi 17 mars 2009

Don't be afraid


Je regardais le JT de TF1 tout à l'heure et il était, entre autres, question du mode de vie végétarien qui réduirait (c'est pourtant bien du conditionnel...) les risques de cancer d'une dizaine de pourcents! Pour ce faire, il est "conseillé" de ne manger aucune viande rouge, uniquement des "bons" légumes frais du jardin. Donc, en gros, on se prive toute notre vie de manger ce qu'on veut pour avoir 10% de chance en moins de développer un cancer... hum. Je me demande juste dans quel cas le regret serait le plus grand: d'attraper le cancer en se disant que finalement on n'a pas si mal vécu que ça et qu'on ne s'est jamais privé de rien, ou en se disant qu'on s'est privé de tout pour en arriver au même triste résultat? Remarque, je ne pense pas qu'on puisse relativiser de cette façon quand ça nous arrive mais bon...

Après, je suis d'accord sur le fait qu'il ne faut pas non plus faire n'importe quoi de sa vie et finir par la brûler plutôt que d'en profiter! Mais de là à surveiller à ce point jusqu'à notre alimentation... j'crois que tout excès est nuisible hein^^

Vivez comme vous voulez les gens! Les "si on avait su" sont bien beaux mais ne vous donneront jamais une seconde chance de vivre votre vie... pensez-y ;)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

rooh les boules.